中国新聞折り込み紙CUEにレシピ提供致しました

d0327373_22563834.jpg
本日発行中国新聞折り込み【CUE】に
レシピ提供いたしました

ワンパターンになりがちな唐揚げ
トッピングを工夫すると
バリエーション豊かになります

キムチや青ネギをざっくり混ぜて
豪快に載せてみましょう
いつもと違った唐揚げが楽しめますよ

キムチの赤と青ネギの緑
ある意味クリスマスカラー?

d0327373_1784348.jpg
↑ポチッとクリックを
***************

LECT内蔦屋書店での料理教室は
男性も参加可能です

残り2席となりました
申し込みは12月11日まで

↓ご予約・お問い合わせはこちら↓
野菜ソムリエ 峰しのぶ


d0327373_1784348.jpg
↑ポチッとクリックを

[PR]
Commented by haretaraiina-tt at 2018-12-07 08:05
今朝のCUE見たよ~
唐揚げはしょっちゅう作るんで、やってみよう!
お皿もいいねー
そだねー
Commented by halu-0623 at 2018-12-07 08:16
晴れさま

いつもありがとうございます😊
唐揚げとキムチ、相性いいんですよ。
ビールが進みますよ🍺

そだねー て、急に何?💦
打ち間違い?
Commented by ⑦パパ at 2018-12-07 11:43 x
皿が良いから、サラに映える
Commented by halu-0623 at 2018-12-07 11:45
⑦パパさま

上手い、座布団一枚(笑)
by halu-0623 | 2018-12-07 06:32 | 野菜ソムリエ | Comments(4)