11月料理教室最終日と今日の夕食:ハーブチキン
2018年 11月 28日
↓ご予約・お問い合わせはこちら↓
Commented
by
晴れ
at 2018-11-28 22:04
x
ん???
このストウブ製品ってこの前の楕円型とは違うよね??
ストウブ製がたくさん出てくるんで、何が何やら。
我が家のキッチンツールのように気になるww
カリフローレ、初めて聞きます。
カリフラワーの若芽みたいだけど、品種改良なんじゃね。
体調が戻って趣味の料理が楽しめる?
元気が一番よ!
楽しく料理ができるよう応援してます。
このストウブ製品ってこの前の楕円型とは違うよね??
ストウブ製がたくさん出てくるんで、何が何やら。
我が家のキッチンツールのように気になるww
カリフローレ、初めて聞きます。
カリフラワーの若芽みたいだけど、品種改良なんじゃね。
体調が戻って趣味の料理が楽しめる?
元気が一番よ!
楽しく料理ができるよう応援してます。
0
Commented
by
halu-0623 at 2018-11-28 23:56
晴れさま
これは数ヶ月前購入した、ピュアグリルという焼き面が波波になってるタイプで…
そんなにたくさん持ってないですよ、4口だけです。多い?(笑)ちなみに、大根の煮物が入ってる白い器もストウブ製なんよ、あはは。
私は料理が出来なくなったら、人生の楽しみが半減するので…晴れさんで例えたらビール取り上げられた感じ?(笑)
応援だなんてありがとうございます😊
これは数ヶ月前購入した、ピュアグリルという焼き面が波波になってるタイプで…
そんなにたくさん持ってないですよ、4口だけです。多い?(笑)ちなみに、大根の煮物が入ってる白い器もストウブ製なんよ、あはは。
私は料理が出来なくなったら、人生の楽しみが半減するので…晴れさんで例えたらビール取り上げられた感じ?(笑)
応援だなんてありがとうございます😊
by halu-0623
| 2018-11-28 17:55
| cooking
|
Comments(2)