11月料理教室レポート1

d0327373_12010502.jpg
今日は11月料理教室初日

3名の方にお越しいただきました

鯛をバターで炒めて
山形県のだしを使ったソースを添えたり

いももちをアレンジした餡かけ料理

などなど

d0327373_1784348.jpg
↑ポチッとクリックを


d0327373_12011429.jpg
オイスターソースとお醤油で味付けした
子持ちししゃもです

おつまみにもご飯のお供にもなると
好評でした、良かった



d0327373_12013169.jpg
初日は段取りも頭の中にあるだけで
うまくまとまるか少し不安なのですが
皆さん、綺麗に調理してくださいました

温州みかんの【さが美人】も試食

甘味が強く、酸味のバランスも抜群ですね

アンケート用紙に丁寧に回答くださいました


また遊びにいらしてくださいね

******************

12月外部レッスン、若干空きがあります


野菜ソムリエ 峰しのぶ

↓ご予約・お問い合わせはこちら↓
d0327373_1784348.jpg
↑ポチッとクリックを




[PR]
by halu-0623 | 2018-11-06 12:08 | cooking school | Comments(0)