2018年 10月 12日
自家製マスタード作り1日目




中国新聞よりお邪魔致します。
食材を丁寧に扱われる印象です。
生徒さん達と幸せを分け合いながら
楽しまれているのでしょう。
また僕も料理を始めたくなりました。
食材を丁寧に扱われる印象です。
生徒さん達と幸せを分け合いながら
楽しまれているのでしょう。
また僕も料理を始めたくなりました。
Like
元料理人さま
昨日発行のCUEでしょうか、ご覧いただきありがとうございます😊
お陰様で生徒さんにも恵まれ、作りたい料理を存分に堪能出来、皆さんに喜んでいただいています。料理講師として幸せです。
プロの方にこの様に言って頂き、有難いです。
拙いブログではありますが、どうぞよろしくお願い致します。
昨日発行のCUEでしょうか、ご覧いただきありがとうございます😊
お陰様で生徒さんにも恵まれ、作りたい料理を存分に堪能出来、皆さんに喜んでいただいています。料理講師として幸せです。
プロの方にこの様に言って頂き、有難いです。
拙いブログではありますが、どうぞよろしくお願い致します。

晴れさま
前回は失敗したんです(笑)今回こそ!と意気込んで購入し、帰り際に自損事故して車をガリガリガリガリと派手に傷付けましたので…
お得じゃないよ!!!(泣)
今回成功しなかったら、二度と作らないと思う…
前回は失敗したんです(笑)今回こそ!と意気込んで購入し、帰り際に自損事故して車をガリガリガリガリと派手に傷付けましたので…
お得じゃないよ!!!(泣)
今回成功しなかったら、二度と作らないと思う…
by halu-0623
| 2018-10-12 18:47
| cooking
|
Comments(4)