中国新聞折り込み紙CUEにレシピ提供致しました

d0327373_22010180.jpg
本日発行中国新聞折り込み【CUE】に
レシピ提供いたしました

今が旬の秋刀魚を牛蒡や人参を使った
炊き込みご飯です

シンプルな味付けながら
秋の味覚を満喫できる
レシピとなっております

是非新米でお試しくださいね




レシピブログに参加中♪


お仕事依頼・ご相談はこちら

野菜ソムリエ 峰しのぶ


d0327373_1784348.jpg
↑ポチッとクリックを


[PR]
Commented by haretaraiina-tt at 2018-10-12 08:06
CUE見ましたよー
今が旬真っ盛りの素材じゃね!
秋刀魚の焼き色がきれい。
もう一品のわさびを添えたお茶漬けもいいねー
飲んだ後の仕上げにズズズ~とやったらいいじゃろうね!
Commented by halu-0623 at 2018-10-12 10:18
晴れさま

いつもありがとうございます😊
あーなるほど、お酒の〆にいいですね!
気付かなかった!
やっぱりお酒好きな人は発想が違うねー
私、あまりお酒を嗜む事がないのでよくわかんなくてー(と言ってみました)
by halu-0623 | 2018-10-12 06:40 | 野菜ソムリエ | Comments(2)