自家製ビビンバのたれ【レシピ】
2018年 09月 16日
上記のたれに、お好みで
コチュジャンを混ぜて下さいね
野菜ソムリエ 峰しのぶ
レシピブログに参加中♪
Commented
by
くりちゃん
at 2018-09-16 11:48
x
私もこのたれを教えていただいてから
もう何度も作りましたよ。
生姜焼き、鳥のから揚げ、チャーハンの仕上げに・・・
酢を加えて和風ドレッシング、等々。
野菜にかけてレンジでちん!してお弁当の隙間を埋めたり・・・。
これが冷蔵庫にあると安心するんです、笑
ビビンパ、私もやってみますね(^_-)-☆
もう何度も作りましたよ。
生姜焼き、鳥のから揚げ、チャーハンの仕上げに・・・
酢を加えて和風ドレッシング、等々。
野菜にかけてレンジでちん!してお弁当の隙間を埋めたり・・・。
これが冷蔵庫にあると安心するんです、笑
ビビンパ、私もやってみますね(^_-)-☆
0
Commented
by
halu-0623 at 2018-09-16 15:31
くりちゃん
あ!和風ドレッシングいいですね!
真似っこさせてもらいます(笑)
そうなんですよ。このたれを常備すると
味がぶれずに安心して下味をつける事が出来ますから😀
ビビンバおすすめですから是非✨
あ!和風ドレッシングいいですね!
真似っこさせてもらいます(笑)
そうなんですよ。このたれを常備すると
味がぶれずに安心して下味をつける事が出来ますから😀
ビビンバおすすめですから是非✨
Commented
by
yuka
at 2018-09-16 15:39
x
先生〜(о´∀`о)レシピありがとうございます(//∇//)万能たれのレシピが行方不明にw
早速作ってみます(*´ω`*)
早速作ってみます(*´ω`*)
Commented
by
halu-0623 at 2018-09-16 17:14
by halu-0623
| 2018-09-16 08:40
| cooking
|
Comments(4)