人気ブログランキング |

中国新聞折り込みCUEにレシピ提供致しました

中国新聞折り込みCUEにレシピ提供致しました_d0327373_15553842.jpg
本日、中国新聞折り込み紙【CUE】に
レシピ提供いたしました


中国新聞折り込みCUEにレシピ提供致しました_d0327373_15535216.jpg

今回は旬を迎える林檎を使って
2品準備いたしました

公私混同な今回のレシピ
是非お試しください🍎




レシピブログに参加中♪



お仕事依頼・ご相談はこちら

野菜ソムリエ 峰しのぶ


d0327373_1784348.jpg
↑ポチッとクリックを



by halu-0623 | 2018-09-07 06:34 | 野菜ソムリエ | Comments(4)
Commented by haretaraiina-tt at 2018-09-07 08:22
haluさん見ましたよー!
Cueにテレビにと忙しいね~
林檎愛のつまったレシピじゃね!
Commented by halu-0623 at 2018-09-07 08:28
ありがとうございます😊
林檎の赤ワイン煮、実はストウブ鍋で煮たんよ…🍎🍷
林檎とストウブと赤ワイン、全部私の好きなものばかり…
凄いでしょ(晴れさん呆れてる?)
Commented by kiiropiipii at 2018-09-07 10:34
こんにちはヽ(・∀・)ノ
リンゴのワイン煮ですかー!?
mineさんリンゴ好きなんですね🎵
ピンチョス真似する‼️
Commented by halu-0623 at 2018-09-07 10:50
kiiropiipiiさま

ピンチョス、是非是非🍎
林檎+クリームチーズ+生ハム
の組み合わせです^_^

林檎、好きなんですよ♡少し酸味の効いた紅玉も。
林檎以上に、椎名林檎さんが好きなんです(笑)
好き と言うより…敬愛しています🍎
<< センスあふれる朝日町ストリート... ストウブ料理の美味しさが証明さ... >>