6月料理教室レポート4

d0327373_18383126.jpg
今日は午前中2名様

いつもは別々のグループで
来られるお二人が並んで
玄関に立っていたので...

もしかして予約の際私が間違えて
ダブルブッキングしてしまったのかと
変な汗をかきました💦


d0327373_18384204.jpg
今回、米粉パンと一緒に
アボカドのディップをお出ししていますが
買い忘れたので
慌ててフルーツとチーズを

色々頭から抜け落ちて
焦るばかりの一日でしたが
喜んでいただき安心しました

来月の【男子ごはん】
詳細が決まりましたら
またお知らせしますね♡

レシピブログに参加中♪

:::::::::::::::::
外部料理教室は
残り3席です
:::::::::::::::::
d0327373_14572003.jpg


【6月料理教室のお知らせ】

日 時
6月25日(月曜日)
10:30~13:00

メニュー
レモンクリームパスタ
ローストポークと舞茸のサラダ
揚げじゃがいもとザーサイの甘辛和え
等、数品準備致します

場 所
ガストピア五日市レンタルキッチン

レッスン料
3000円
(コーヒー・お菓子付)

定 員
11名
(3名空き有り)
5月29日 21:45現在

残り3席となりました
興味ある方は遠慮なく
お問合せくださいね

当教室は女性限定となっております

初回のみレッスン料を振り込みで
いただいておりますので
ご了承ください


↓ご予約・お問い合わせはこちら↓

野菜ソムリエ 峰しのぶ


d0327373_1784348.jpg
↑ポチッとクリックを

[PR]
by halu-0623 | 2018-06-15 18:42 | cooking school | Comments(0)