3月料理教室レポート5&6
2018年 03月 15日
今日は午前中2名様午後より2名様
今回、お醤油皿としてこちらの小皿を使用しています
皆さん、素敵!と喜んでくれると同時に『どこでこんなお皿見つけるの?』『次々とアイテム出してくるね...』と驚きながら(半ば呆れているかも...)様々な感想を聞かせてくれます
午前中来られたお二人は数か月ぶりにお会いしたので話が弾み、明るく楽しい時間を過ごすことができました午後のグループは13時過ぎに来られました
私も一緒にお手伝いしつつ志高いお話を聞かせてもらいつつ急いで完成させました(お腹空いているだろうしね)
毎日のように同じメニューを紹介していると私の中で感覚が麻痺し
こんな簡単なメニューでいいのかな...
などと考え込んでしまうことも。ですが皆さんの嬉しそうなお顔を拝見すると 簡単ですぐに再現できる方が喜ばれるのでしょうね
今日は様々なお話を聞くことが出来ました
楽しかったー!ありがとうございました♡
明日は午前中3名様午後より2名様
最終日、明後日は3名様
お待ちしております
↓ご予約・お問い合わせはこちら↓
野菜ソムリエ 峰しのぶ