人気ブログランキング |

2月料理教室レポート12&13

2月料理教室レポート12&13_d0327373_14340869.jpg
今日は午前中3名様
午後は4名様

今回は作業が少なく
あっという間に出来上がり
おしゃべりの時間が
しっかり確保出来るので
皆さん嬉しそうでした(笑

ストウブ鍋は少しお値段が張りますが
少量のオリーブオイルと
野菜の水分のみで
野菜本来の甘味を
存分味わうことが出来ます

野菜のオリーブオイル蒸し
お勧めですよ

今月のメニューは本日で終了です

ありがとうございました

来週はガストピアやお弁当講座
スナップエンドウを使った料理教室と
新しいメニューが始まります




↓ご予約・お問い合わせはこちら↓

お問合せフォーム

d0327373_1784348.jpg
↑ポチッとクリックを

野菜ソムリエ 峰しのぶ


by halu-0623 | 2018-02-22 14:40 | cooking school | Comments(0)
<< 送別 2月料理教室レポート10&11... >>