1月料理教室レポート11(ガストピア五日市)
2018年 01月 29日
野菜ソムリエ 峰しのぶ
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kabudriver at 2018-01-29 22:43
今日も楽しかったです♪
ありがとうございます(*´▽`)v先生、サービス良すぎですわ💦赤ワイン塩&ロータスブラウニーというスター選手を惜しげもなく振る舞うだなんて~✨
ワタシたちは超嬉しいけどね♡
今日のファッション素敵でしたよ‼林檎🍎さんばかり見てると普通じゃ物足りなくなるのは仕方ないのです…(笑)肩にケープがなきゃダメなんです(^-^)/
ありがとうございます(*´▽`)v先生、サービス良すぎですわ💦赤ワイン塩&ロータスブラウニーというスター選手を惜しげもなく振る舞うだなんて~✨
ワタシたちは超嬉しいけどね♡
今日のファッション素敵でしたよ‼林檎🍎さんばかり見てると普通じゃ物足りなくなるのは仕方ないのです…(笑)肩にケープがなきゃダメなんです(^-^)/
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shion
at 2018-01-29 22:49
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halu-0623 at 2018-01-30 00:19
かたちゃん
今日もありがとうございました♡
赤ワイン塩&ブラウニー、喜んでもらえて良かった!尽くすタイプなのよ、私(笑)
今日のニット、私にとっては抑え気味で地味なつもりなんだけど…私基準では普通なんだけど…
今日もありがとうございました♡
赤ワイン塩&ブラウニー、喜んでもらえて良かった!尽くすタイプなのよ、私(笑)
今日のニット、私にとっては抑え気味で地味なつもりなんだけど…私基準では普通なんだけど…
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halu-0623 at 2018-01-30 00:19
shionさま
こちらこそ、皆さんがあんなに喜ぶ顔を見ると本当に嬉しいです^ ^
気に入ってもらえて良かったです♡
春巻き、少しの工夫で華やかな一品になりますから具材を変えながら楽しんでくださいね。
来月もお待ちしています♡
こちらこそ、皆さんがあんなに喜ぶ顔を見ると本当に嬉しいです^ ^
気に入ってもらえて良かったです♡
春巻き、少しの工夫で華やかな一品になりますから具材を変えながら楽しんでくださいね。
来月もお待ちしています♡
by halu-0623
| 2018-01-29 16:27
| cooking school
|
Comments(4)