人気ブログランキング |

中国新聞折り込みCueにレシピ提供致しました

中国新聞折り込みCueにレシピ提供致しました_d0327373_08584742.jpg
本日発行
中国新聞折り込み【Cue】に
レシピ提供致しました

旬の柚子を使った
鮭やイカを使った二品です


中国新聞折り込みCueにレシピ提供致しました_d0327373_08583454.jpg
お弁当のおかずとしても


是非お試しくださいね


外部料理教室

12月18日(月曜日)
10時半~13時

場所
ガストピア五日市レンタルキッチン

レッスン料(事前振り込み)
2700円

定員 11名(女性限定)
(あと7名空き有り)
(あと6名空き有り)
(あと5名空き有り)
(あと4名空き有り)
12月8日10:00現在

鯖の味噌煮
簡単イカの塩辛 柚子風味 等

炊き立てご飯に合うメニューを
紹介致します

キャンセルポリシー
・料理教室開催日2日前までのキャンセル
 全額お返しいたします
・料理教室開催日1日前のキャンセル
 キャンセル料と致しまして1000円申し受けます。
 1000円差し引いた金額を振り込みにてお返し致します。
・料理教室当日及び連絡なくお休みされた場合
​ 食材等準備の関係で全額申し受けます。



野菜ソムリエ 峰しのぶ


↓ご予約・お問い合わせはこちら↓

お問合せフォーム

d0327373_1784348.jpg
↑ポチッとクリック










by halu-0623 | 2017-12-08 06:00 | 野菜ソムリエ | Comments(8)
Commented by shion at 2017-12-08 07:00 x
どちらも爽やかで美味しそう~。
イカの塩辛は一味違う感じで
簡単に作れるレシピがいいですね!

Commented by halu-0623 at 2017-12-08 07:19
shionさま

是非作って見てくださいね♡
て、イカの塩辛は今月料理教室メニューで…被ってすみません(笑)
Commented by kabudriver at 2017-12-08 08:50
お正月にこの二品をさりげなく出したりしたら
できる嫁だと思われそう✨
ふふふっ…(笑)←絶対作るだろ
ガストピア料理教室、楽しみにしてます‼
Commented by halu-0623 at 2017-12-08 10:14
kabudriverさま

そうそう、さりげなさが大切よね(笑)
ガストピア、私も楽しみにしてます!
Commented by 上杉薬局 at 2017-12-08 12:32 x
今朝、新聞、見ましたよ~
ステキな料理、これからも続々登場するのですか?
楽しみにしていま~す
Commented by halu-0623 at 2017-12-08 15:18
上杉薬局さま

見ていただきありがとうございます^ ^
新春号の広島県民だよりや定期的にCueに掲載予定ですから、参考になれば…
是非お試しくださいね。
Commented by 晴れ at 2017-12-08 19:40 x
今、仕事から帰ってCUEを見ました。
僕は酒飲みのくせに、正規のイカの塩辛が食べれないんです。
でも、haluさんレシピなら絶対イケる。
昆布茶もユズもポイントなんでしょうね。
黒い器もいいな~
Commented by halu-0623 at 2017-12-08 20:41
晴れさま

ワタを使わないレシピなので、あっさりした味だと思いますが良かったらお試しください^ ^
お口に合いますかどうか…
Francfrancで購入した和食器です。(一応)色彩学に基づいて配色しているつもり…
<< STAUBピコ・ココット 今日の茹で玉子半分サンド弁当 >>