琥珀色コーヒーゼリー
2017年 08月 18日
Commented
by
usako-house at 2017-08-18 20:42
初コメントさせていただきます。
いつも美味しそうなお料理、参考にさせていただきたいと思いつつ、マネする技量が足りなくて眺めるだけに(笑
こんなに素敵なコーヒーゼリー初めて見ました~!
感動を伝えたくて思わず書き込みです( ..)φ
飴細工は作れないけれど、斜めに固めてクリーム。
なら何とかマネできるかな(*ノノ)
いつも美味しそうなお料理、参考にさせていただきたいと思いつつ、マネする技量が足りなくて眺めるだけに(笑
こんなに素敵なコーヒーゼリー初めて見ました~!
感動を伝えたくて思わず書き込みです( ..)φ
飴細工は作れないけれど、斜めに固めてクリーム。
なら何とかマネできるかな(*ノノ)
0
Commented
by
halu-0623 at 2017-08-18 21:03
usako-houseさま
こちらこそ、いつもイイネ♡ありがとうございます😊
こんなバキバキに割れた飴細工乗せコーヒーゼリーを褒めて頂きありがとうございます(笑)
どちらかと言うと失敗に近いのですが、折角なので掲載しました(駄作
斜めゼリー、是非是非お試し下さい^ ^
ポイントは
1.ゼリーは気持ち程固めにつくる
2.ワイングラスを箱などに入れて斜めに傾けた後、ゼリー液を注いで冷蔵庫に
です。
ワイングラスに注いだ後傾けると、溢れる原因になりますので^_^
こちらこそ、いつもイイネ♡ありがとうございます😊
こんなバキバキに割れた飴細工乗せコーヒーゼリーを褒めて頂きありがとうございます(笑)
どちらかと言うと失敗に近いのですが、折角なので掲載しました(駄作
斜めゼリー、是非是非お試し下さい^ ^
ポイントは
1.ゼリーは気持ち程固めにつくる
2.ワイングラスを箱などに入れて斜めに傾けた後、ゼリー液を注いで冷蔵庫に
です。
ワイングラスに注いだ後傾けると、溢れる原因になりますので^_^
by halu-0623
| 2017-08-18 13:26
| sweets
|
Comments(2)