クレセントロール
2017年 07月 31日
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くりちゃん
at 2017-07-31 18:59
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他のことはよくわかりませんが
パンに関してだけは
その凝り性、よ~~く理解できます
そうして自分の欲するパンを求めては
さまよう生活はやいく年月・・・笑。
パン作りは奥が深いですね~
そして、楽しいヽ(^。^)ノ
パンに関してだけは
その凝り性、よ~~く理解できます
そうして自分の欲するパンを求めては
さまよう生活はやいく年月・・・笑。
パン作りは奥が深いですね~
そして、楽しいヽ(^。^)ノ
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halu-0623 at 2017-07-31 19:30
くりちゃん
凝り性ですが、パンに対する情熱はくりちゃんには到底敵いません(笑)
パン熱もいつの間にか鎮火し、また再燃し…
の繰り返しですが、オーブンから香るパンの良い匂い…♡
病みつきになりますね^ ^
凝り性ですが、パンに対する情熱はくりちゃんには到底敵いません(笑)
パン熱もいつの間にか鎮火し、また再燃し…
の繰り返しですが、オーブンから香るパンの良い匂い…♡
病みつきになりますね^ ^
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itatchi
at 2017-08-01 09:00
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良い焼き色ですね~。巻きも際立ってます。
パンて粉の種類やら、焼き方やらフィリングやらで、無限の可能性がありますよね。
凝り性きわめてください。
器用な方は、なんでもハイクオリティに仕上がるもんですね。
恥ずかしながら、私もパンとケーキを柿崎不二子先生について、三年習いました。
そして、悟ったのです。
全然、上手にならない。これは買った方が幸せだと。
大雑把な性格では、グラム単位の作業の多いケーキ作りは、特にダメでした。
パンて粉の種類やら、焼き方やらフィリングやらで、無限の可能性がありますよね。
凝り性きわめてください。
器用な方は、なんでもハイクオリティに仕上がるもんですね。
恥ずかしながら、私もパンとケーキを柿崎不二子先生について、三年習いました。
そして、悟ったのです。
全然、上手にならない。これは買った方が幸せだと。
大雑把な性格では、グラム単位の作業の多いケーキ作りは、特にダメでした。
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halu-0623 at 2017-08-01 09:58
itatchiさま
itatchiさんに褒めていただくと、嬉しすぎて何処までも登ってしまいそうです♡(単純
くりちゃんの様なガスオーブンでは無く、普通のオーブンですが、今回は引き締まった良い焼き色に仕上がりました^ ^
柿崎不二子先生!憧れの先生です。
私は料理もパンもお菓子も習ったことがなく我流なので、いつかきちんと習いたいと思いつつ…
itatchiさんに褒めていただくと、嬉しすぎて何処までも登ってしまいそうです♡(単純
くりちゃんの様なガスオーブンでは無く、普通のオーブンですが、今回は引き締まった良い焼き色に仕上がりました^ ^
柿崎不二子先生!憧れの先生です。
私は料理もパンもお菓子も習ったことがなく我流なので、いつかきちんと習いたいと思いつつ…
by halu-0623
| 2017-07-31 17:04
| cooking
|
Comments(4)