人気ブログランキング |

4月料理教室レポート16&17(最終日)

4月料理教室レポート16&17(最終日)_d0327373_21462073.jpg
今日は午前中4名お越しいただきました

次女と同じ幼稚園のお母さまたち
長い長いお付き合いです( *´艸`)

4月料理教室レポート16&17(最終日)_d0327373_21473132.jpg
育ち盛りの子どもを持つ母親として
お弁当や日々の献立に迷うことも
多々ありますよね

このサラダチキンは
ポテトサラダに混ぜてみたり
サンドイッチなど
様々な料理に使えます

鶏むね肉にはアミノ酸の一種
イミダペプチドという疲労回復成分が
含まれています

新学期で慣れない環境の中
頑張るお子さんに是非
作ってあげてくださいね


d0327373_1784348.jpg


 いつもクリック応援ありがとうございます


4月料理教室レポート16&17(最終日)_d0327373_21521561.jpg

午後は5名様( *´艸`)
 
1.4mmの少し細めパスタを購入するつもりが
1.8mmの少し太め(極太)を
間違って購入してしまいました

教室の開始後気付いたので
そのまま使用させてもらいました

あはは(笑ってごまかす)

4月料理教室レポート16&17(最終日)_d0327373_21583888.jpg
かなり盛り上がってお話されるので
そっとBGMを小さくすることもありますが
誰も気付かず(゚∀゚)

来月も予約頂きありがとうございます^^

美味しいお蕎麦を準備しますね♪



仲良しグループで料理教室を受講したい方
お気軽に相談ください^^

↓ご予約・お問い合わせはこちら↓

お問合せフォーム

d0327373_1784348.jpg


 いつもクリック応援ありがとうございます





by halu-0623 | 2017-04-27 22:02 | cooking school | Comments(0)

野菜ソムリエのおうちごはん


by mine
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30