1月料理教室(ガストピア五日市)
2017年 01月 23日











日本野菜ソムリエ協会認定料理教室
主宰者 野菜ソムリエ 峰しのぶ
■
[PR]

今回やっと日程が合って一緒に参加した友人は
とても楽しく美味しい料理教室に大満足してくれました。
箱入りルーを使わず手間をかけたスジ肉のシチューは
絶品でした!予定が合えば、また1人でも参加したいです。
とても楽しく美味しい料理教室に大満足してくれました。
箱入りルーを使わず手間をかけたスジ肉のシチューは
絶品でした!予定が合えば、また1人でも参加したいです。
shionさま
あらー良かったです、安心しました(о´∀`о)楽しかった、美味しかったと言って頂けるのが何よりも励みになります。
娘たちが小さな頃から【ママの赤いシチュー】と、うちでは馴染みのあるビーフシチューです。
是非娘さんやご主人に(о´∀`о)
次回の料理教室が決まりましたらお知らせしますね!
あらー良かったです、安心しました(о´∀`о)楽しかった、美味しかったと言って頂けるのが何よりも励みになります。
娘たちが小さな頃から【ママの赤いシチュー】と、うちでは馴染みのあるビーフシチューです。
是非娘さんやご主人に(о´∀`о)
次回の料理教室が決まりましたらお知らせしますね!
by halu-0623
| 2017-01-23 21:30
| cooking school
|
Comments(2)