人気ブログランキング |

レシピ開発承ります

レシピ開発承ります_d0327373_08130376.jpg

食材を活かした、野菜ソムリエならではのレシピを提案致します。
テーマやコンセプトに合わせ、オリジナルレシピ開発・料理写真の提供を行っています。

○素材を活かす
○作りやすさ
○見栄えの良さ
などを軸として、ご要望を具体的にお聞きし事前に打ち合わせ致します。
お気軽にご相談下さい。

お問合せフォームはこちら →


【自己紹介】

2005年6月
料理好きが高じ、娘のお友達の保護者との[ランチ持ち寄り会]が料理教室となる
(生徒数70名 2016.7現在)

2016年1月
料理教室10年目を期にJr野菜ソムリエ資格を取得
2016年1月
2016年4月8日
宮崎県庁・みやざきブランド推進本部事務局主催『日向夏の楽しみ方募集Vol.2』
2016年4月23日
宮崎日日新聞 表彰掲載
2016年5月3日
日本農業新聞 表彰掲載

2016年7月1日
(広島県産豚肉、アスパラガスを使った簡単料理)

2016年8月
コイケヤトルティヤチップス野菜ソムリエ100人によるヘルシーディップソースレシピ採用

2016年10月1日
(広島和牛と安芸津のジャガイモを使ったパスタ)

2016年1月1日
(広島県産牡蠣とくわいを使った炊き込みご飯)

d0327373_1784348.jpg

 いつもクリック応援ありがとうございます



 日本野菜ソムリエ協会認定料理教室
 

主宰者 野菜ソムリエ 峰しのぶ


by halu-0623 | 2017-01-13 14:20 | 野菜ソムリエ | Comments(0)

野菜ソムリエのおうちごはん


by mine