人気ブログランキング |

今日の豚バラケチャップ炒め弁当と名称変更について

今日の豚バラケチャップ炒め弁当と名称変更について_d0327373_08160613.jpg
今日のお弁当

もち麦おにぎり
青ネギ入り玉子焼き
豚バラ肉のケチャップ炒め
ちくわ&ブロッコリースプラウト
ロマネスコ
ラディッシュ

d0327373_1784348.jpg

 いつもクリック応援ありがとうございます


今日の豚バラケチャップ炒め弁当と名称変更について_d0327373_08163225.jpg
最近、もち麦を白米に混ぜています
プチプチという食感が美味しいですね

今日はどんなパンを作ろうか...
思案中です


【名称変更について】
野菜ソムリエの資格には

初級 ジュニア野菜ソムリエ
中級 野菜ソムリエ
上級 シニア野菜ソムリエ

と3つのレベルがありますが

2017年1月10日より
初級 野菜ソムリエ
中級 野菜ソムリエプロ
上級 野菜ソムリエ上級プロ

と変更になるそうです。

今後は野菜ソムリエとして、これを機にさらなる努力を重ねてまいる所存ですので、今後ともご支援とご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

野菜ソムリエ 峰しのぶ




レシピ提供・料理写真提供の
お仕事依頼はこちら



d0327373_1784348.jpg

 いつもクリック応援ありがとうございます



by halu-0623 | 2017-01-11 08:33 | cooking | Comments(0)
<< ミニあんぱん(栗甘露煮入り) りんごとラムレーズンのスティックパン >>