レシピ開発承ります
2016年 12月 29日
テーマやコンセプトに合わせ、オリジナルレシピ開発・料理写真の提供を行っています。
○素材を活かす
○作りやすさ
○見栄えの良さ
などを軸として、ご要望を具体的にお聞きし事前に打ち合わせさせて頂きます。
お気軽にご相談下さい。
お問合せフォームはこちら →☆
【自己紹介】
2005年6月
料理好きが高じ、娘のお友達の保護者との[ランチ持ち寄り会]が料理教室となる
(生徒数70名 2016.7現在)
2016年1月
料理教室10年目を期にJr野菜ソムリエ資格を取得
2016年1月
日本野菜ソムリエ協会認定料理教室登録
2016年4月8日
宮崎県庁・みやざきブランド推進本部事務局主催『日向夏の楽しみ方募集Vol.2』
レシピコンテストグランプリ受賞
2016年4月23日
宮崎日日新聞 表彰掲載
2016年5月3日
日本農業新聞 表彰掲載
2016年7月1日
ひろしま県民だよりレシピ提供
(広島県産豚肉、アスパラガスを使った簡単料理)
2016年8月
コイケヤトルティヤチップス野菜ソムリエ100人によるヘルシーディップソースレシピ採用
2016年10月1日
ひろしま県民だよりレシピ提供
(広島和牛と安芸津のジャガイモを使ったパスタ)
by halu-0623
| 2016-12-29 07:02
| Jr野菜ソムリエ
|
Comments(0)