人気ブログランキング | 話題のタグを見る

12月料理教室メニュー

12月料理教室メニュー_d0327373_17551530.jpg
12月料理教室のメニューの紹介です

アボカドの熟れ時がわからず
包丁を入れた後に
「しまった(汗)まだ青かった(汗)」
とがっかりしたことはありませんか?

アボカド...実は衣を付けて揚げると
とても美味しいんです^^

衣に一工夫して紹介したいと思います。
お酒にも合うおつまみになりますよ。

d0327373_1784348.jpg
 いつもクリック応援ありがとうございます


12月料理教室メニュー_d0327373_17572940.jpg
じゃがいもや人参、胡瓜を使ったベジパスタ

梅干しやドレッシングで和えます。


12月料理教室メニュー_d0327373_17581804.jpg
フライパンで20分
タンドリーチキンです。

前回のガストピアにお越し頂いた方に
「オーブンで焼きっぱなし」
とお話したのですが
どうもタレの絡みがフライパンの方が
よく馴染むので、変更しました。

漬けタレを持ち帰りして頂きます。


12月料理教室メニュー_d0327373_08431673.jpg
こちらのフルーツカッティングも♡


ガストピア五日市
料理教室のお知らせ

ペティナイフでフルーツを
美しく美味しくカッティングします
クリスマスにぴったりなアレンジをご用意致します

・フライパンで作るタンドリーチキン
・アボカドとベーコンのフライ
・梅風味のベジパスタ など

12月12日(月曜日)
10:30~13:00
レッスン料
2300円+500円(持ち帰りフルーツ材料費)
定員10名
(あと2名様)
(あと1名様)
11月29日14:30現在

お問合せ・ご予約はこちら →



メールフォームより12月料理教室のお問合せして頂いたT様。
今日付 11月29日14時34分

ご予約ありがとうございます^^

入力頂いたアドレスにgmailで返信できませんでした。
別アドレスで振込先等連絡致しましたのでご確認下さいませ。
申し訳ありません。


  ジュニア野菜ソムリエ 峰


お問合せ・ご予約はこちら →



d0327373_1784348.jpg
 いつもクリック応援ありがとうございます











by halu-0623 | 2016-11-29 18:06 | cooking school | Comments(0)

野菜ソムリエのおうちごはん


by mine