お弁当講座レポート6
2016年 10月 28日
今日は午前中2名♪先日は10月料理教室もお越し頂き茄子のグラタンを何度も作ってくれたとか♡ありがとうございます^^
「え?まだ具材詰めるんですか?」と不安そうでしたが...
綺麗に出来ましたね♪
レインボーレッド(キウイフルーツ)もお初だったようで^^
帰り際、カープの話で盛り上がりました。Hさんは息子さんが明日観戦予定だそうです。息子さんが観戦した試合は負けたことがないそうで☆
( -人-)オネガイシマス
先日料理教室に参加されたSさんより嬉しいメールを頂きました☆
先日学んだパスタとおナスのメニューを息子の誕生日に作りました。とっても喜んでもらえて♬楽しいパーティーになりました。お料理教室に出会えてよかったです。これからの定番メニューにしてね♪とお願いされました。
S様
息子さんのお誕生日にお役に立てたこととても嬉しく思います。数ある料理教室の中から当教室に参加頂きありがとうございます。定員11名に対し、1人で取り仕切りますので目の行き届かないこともあるかと思いますがいつも好意的に協力頂いていること感謝申し上げます。
これからも身近な食材を使い、私らしい料理を提案する
というスタンスの元S様始め生徒様のご期待に添えますよう精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。
【お知らせ】11月21日(月曜日)ガストピア五日市にて料理教室を開催致します。
メニュー・飾り巻き寿司・にら、もやし、ザーサイのナムル・秋鮭の変わり衣揚げ・レモンのカッティング ・ウエルカムドリンク・製菓店お菓子とコーヒー付
レッスン料 2300円定員 11名(5名空き有り)
申し込みはこちら → ☆

いつもクリック応援ありがとうございます
by halu-0623
| 2016-10-28 21:58
| cooking school
|
Comments(0)