人気ブログランキング |

レシピ開発承ります

レシピ開発承ります_d0327373_10101573.jpg



食材を活かした、Jr野菜ソムリエならではのレシピを提案致します。
テーマやコンセプトに合わせ、オリジナルレシピ開発を行っています。

○素材を活かす
○作りやすさ
○見栄えの良さ
などを軸として、ご要望を具体的にお聞きし事前に打ち合わせさせて頂きます。
お気軽にご相談下さい。

お問合せフォームはこちら →


【自己紹介】

2005年6月
料理好きが高じ、娘のお友達の保護者との[ランチ持ち寄り会]が料理教室となる
(生徒数70名 2016.7現在)

2016年1月
料理教室10年目を期にJr野菜ソムリエ資格を取得

2016年1月
日本野菜ソムリエ協会認定料理教室登録

2016年4月8日
宮崎県庁・みやざきブランド推進本部事務局主催『日向夏の楽しみ方募集Vol.2』
​レシピコンテストグランプリ受賞

2016年4月23日
宮崎日日新聞 表彰掲載

2016年5月3日
日本農業新聞 表彰掲載

2016年7月1日
ひろしま県民だよりレシピ提供
(広島県産豚肉、アスパラガスを使った簡単料理)
2016年8月
コイケヤトルティアチップス野菜ソムリエ100人によるヘルシーディップソースレシピ採用
野菜ソムリエ100人によるヘルシーディップソースレシピWEBサイト掲載予定
資格
Jr野菜ソムリエ
日本野菜ソムリエ協会認定料理教室講師

主宰者 
 峰 しのぶ



d0327373_1784348.jpg

 いつもクリック応援ありがとうございます



 日本野菜ソムリエ協会認定料理教室
  *おうちごはん教室 HP


by halu-0623 | 2016-08-15 10:14 | Jr野菜ソムリエ | Comments(0)
<< 人参としっとりささみのサラダ 牛スジカレー >>