5月料理教室レポート4
2016年 05月 11日
午後からは1名新規の方がいらっしゃいました♪
実は次女のお友達のお母さま。
次女とお友達は昨年と今年同じクラスでとても仲良くさせていただいています。
料理教室に来ていただくきっかけはこちら → ☆
ブログでも私の作る料理やお弁当に大変興味を持っていただいたようで、安佐北区からおいで下さいました。
本当にありがとうございます。そして、お会いできて本当に嬉しかったです^^
こちらが照れてしまうくらい、料理の一つ一つに驚き喜んでくれました。

たまに次女のお弁当に添えるカリカリ梅を使ったバラがとても興味深かったようで、一緒に作ってみました。
「これだけでバラになるんですね!!!」と驚いて。
(´ω`)はい、うちはあまり難しい作業がありませんで...
(´ω`)食材もありふれたものしか使いませんしね...
その辺りも気に入っていただきました( *´艸`)良かった。

私は通常生徒さんと一緒に試食はしないのですが、お一人さまの場合はテーブルに座って一緒におしゃべりしながらいただきます。
ほとんど初対面にも関わらず、喋り倒した2時間強でした^^
次女が繋いでくれた縁ですね^^大切にしたいと思います。
今日はお土産をいただきました。

もぅ、最高に美味しかったです(ボキャブラリーが貧相ですみません...)ありがとうございました♪
来月も時間が合えば、また遊びにきて下さいね♪
夕方、窓から豪華客船が。

GOLDEN PRINCESS号だそうです。
広島港湾振興事務所
今日も皆さんのお陰で楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました♪
明日は6名来られます。
Jr野菜ソムリエ 峰しのぶ
***********************************
野菜をたっぷり使った料理を一緒に作りませんか?
お友達と是非ランチ感覚でお越しください( *´艸`)
*日本野菜ソムリエ協会認定料理教室*
外部料理教室
日程 5月23日(月曜日)
時間 10:30~13:00
場所 ガストピア五日市
料金 2200円
お問合せフォーム
実は次女のお友達のお母さま。
次女とお友達は昨年と今年同じクラスでとても仲良くさせていただいています。
料理教室に来ていただくきっかけはこちら → ☆
ブログでも私の作る料理やお弁当に大変興味を持っていただいたようで、安佐北区からおいで下さいました。
本当にありがとうございます。そして、お会いできて本当に嬉しかったです^^
こちらが照れてしまうくらい、料理の一つ一つに驚き喜んでくれました。

たまに次女のお弁当に添えるカリカリ梅を使ったバラがとても興味深かったようで、一緒に作ってみました。
「これだけでバラになるんですね!!!」と驚いて。
(´ω`)はい、うちはあまり難しい作業がありませんで...
(´ω`)食材もありふれたものしか使いませんしね...
その辺りも気に入っていただきました( *´艸`)良かった。

私は通常生徒さんと一緒に試食はしないのですが、お一人さまの場合はテーブルに座って一緒におしゃべりしながらいただきます。
ほとんど初対面にも関わらず、喋り倒した2時間強でした^^
次女が繋いでくれた縁ですね^^大切にしたいと思います。
今日はお土産をいただきました。

もぅ、最高に美味しかったです(ボキャブラリーが貧相ですみません...)ありがとうございました♪
来月も時間が合えば、また遊びにきて下さいね♪
夕方、窓から豪華客船が。

GOLDEN PRINCESS号だそうです。
広島港湾振興事務所
今日も皆さんのお陰で楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました♪
明日は6名来られます。
Jr野菜ソムリエ 峰しのぶ
***********************************
野菜をたっぷり使った料理を一緒に作りませんか?
お友達と是非ランチ感覚でお越しください( *´艸`)
*日本野菜ソムリエ協会認定料理教室*
外部料理教室
日程 5月23日(月曜日)
時間 10:30~13:00
場所 ガストピア五日市
料金 2200円
お問合せフォーム
■
[PR]
by halu-0623
| 2016-05-11 22:00
| cooking school
|
Comments(0)