4月料理教室レポート15
2016年 04月 22日
今日で4月の料理教室も終わりです。
最後のグループは仲良し2名♪

あまり菜の花を買うことがないのよね と、若干鬼嫁気味のHさん。
鬼嫁に見えないんですよ( ;∀;)とても可愛らしくて綺麗な方なのに...(笑
バターやベーコンと一緒に炒めても美味しいですよ♪

ぽちっと応援お願いします♪

ズッキーニも調理方法が限られますね。
油との相性抜群です。これから旬を迎えるズッキーニ。
是非作ってみて下さいね。今日もネイルが綺麗☆

結構無駄話しながら進めたのに10時35分出来上がり...

のんびり写真を撮って、試食していただきました。
菜の花の生春巻きが美味しかったそうで☆組み合わせが斬新でしょ♪

今朝、日向夏が到着したので 早速試食していただきました。
日向夏、いちご、キウイをフルーツカッティングしました。
思った以上に甘い日向夏を喜んで頂き、お土産に数個お渡ししました♪
今日で4月の料理教室が終わりました。
いつもの生徒さん、新しく来ていただいた方。
本当にありがとうございました。
5月は巻き寿司か...手まり寿司か...
只今調整中です。決まりましたらまたお知らせ致しますね。

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最後のグループは仲良し2名♪

あまり菜の花を買うことがないのよね と、若干鬼嫁気味のHさん。
鬼嫁に見えないんですよ( ;∀;)とても可愛らしくて綺麗な方なのに...(笑
バターやベーコンと一緒に炒めても美味しいですよ♪

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ズッキーニも調理方法が限られますね。
油との相性抜群です。これから旬を迎えるズッキーニ。
是非作ってみて下さいね。今日もネイルが綺麗☆

結構無駄話しながら進めたのに10時35分出来上がり...

のんびり写真を撮って、試食していただきました。
菜の花の生春巻きが美味しかったそうで☆組み合わせが斬新でしょ♪

今朝、日向夏が到着したので 早速試食していただきました。
日向夏、いちご、キウイをフルーツカッティングしました。
思った以上に甘い日向夏を喜んで頂き、お土産に数個お渡ししました♪
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本当にありがとうございました。
5月は巻き寿司か...手まり寿司か...
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by halu-0623
| 2016-04-22 20:57
| cooking school
|
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