グランプリのレシピを掲載していただきました
2016年 04月 12日
グランプリをいただいたレシピをFacebookに掲載していただきました。
みやざきブランド推進本部 Facebook
良かったらご覧ください
昨日、野菜ソムリエ協会運営部東京支社の方から
この度は見事、グランプリ受賞おめでとうございます!!
『宮崎県「日向夏」の楽しみ方』にご応募いただきありがとうございます。
とメールをいただきました♪
協会より、様々なイベントやレシピコンテストの情報が送られてきます。
私個人ではこれだけの情報を収集するのは困難ですからとても助かります。
これからも機会があれば、楽しんでレシピを考え応募してみようと思います
応援クリックありがとうございます♪
Commented
by
haretaraiina-tt at 2016-04-12 11:18
いつもすごいなーと思いながら見ています。
発想力とか感心です。
このたびはグランプリとのことで,おめでとうございます!
日向夏をパスタに使われたのも,発想力なんでしょうね。
これからも参考にさせていただきます!
発想力とか感心です。
このたびはグランプリとのことで,おめでとうございます!
日向夏をパスタに使われたのも,発想力なんでしょうね。
これからも参考にさせていただきます!
0
Commented
by
halu-0623 at 2016-04-12 16:46
haretaraiinaさま☆
こちらこそ、いつも拝見させてもらい良い刺激をいただいています(*^^)
おめでとう なんて、ありがとうございます♪
料理をあれこれ考えることが大好きで
この度はこんな風に評価してもらえるなんて本当にありがたいことです。
私の作る料理は...お値段の張る食材が全く出てきませんが( ;∀;)
参考にしていただいているなんてお聞きすると
励みになります。
ありがとうございます、これからもよろしくお願い致します。
こちらこそ、いつも拝見させてもらい良い刺激をいただいています(*^^)
おめでとう なんて、ありがとうございます♪
料理をあれこれ考えることが大好きで
この度はこんな風に評価してもらえるなんて本当にありがたいことです。
私の作る料理は...お値段の張る食材が全く出てきませんが( ;∀;)
参考にしていただいているなんてお聞きすると
励みになります。
ありがとうございます、これからもよろしくお願い致します。
by halu-0623
| 2016-04-12 07:30
| 宮崎県日向夏
|
Comments(2)