明日より始まります
2016年 04月 10日
明日から4月の料理教室が始まります。
これは【菜の花と生ハムの生春巻き】です。
応援クリックありがとうございます♪
ニンニクとバターで炒めた菜の花は
独特の苦みが生ハムとよく合います♪
ソースは...簡単。
マヨネーズとオイスターソースを混ぜただけ。
ですが、味に深みが出て美味しいのです。
オイスターソースを混ぜる分量、菜の花を炒める時間など
是非覚えて帰ってくださいね
( *´艸`)
ビールなどアルコールが欲しくなる一品です。
お待ちしています。
*日本野菜ソムリエ認定料理教室*
4月料理教室 予約状況
(土曜日昼も開催することになりました♪)
4月 4日11:30~14:00 9名様
(ガストピア五日市にて親子料理教室講師)
4月 6日11:00~13:00 7名様
4月11日 11:00~13:00 2名様
4月12日 10:00~12;00 2名様
12:30~14:30 2名様
4月13日 10:00~12:00 3名様
12:30~14:30 2名様
4月14日 10:00~12:00 2名様
12:30~14:00 空き
4月15日 10:00~12:00 3~5名様
12:30~14:30 空き
4月16日 11:00~13:00 5名様
4月18日 10:30~13:00 7名様
(ガストピア五日市 あと4名)
4月19日 10:00~12:00 3名様
12:30~14:30 空き
4月20日 10:00~12:00 4名様
12:30~14:00 4名様
4月21日 10:00~12:00 5名様
12:30~14:30 5名様
4月22日 10:00~12:00 2名様
12:30~14:30 空き
若干空きがありますので、興味ある方はコメント欄かHPより
ご連絡下さい。
Jr野菜ソムリエ 峰
いつも応援クリックありがとうございます♪
レシピはこちらから
*日本野菜ソムリエ協会認定料理教室*
おうちごはん教室 sweet+ HP
これは【菜の花と生ハムの生春巻き】です。
応援クリックありがとうございます♪
ニンニクとバターで炒めた菜の花は
独特の苦みが生ハムとよく合います♪
ソースは...簡単。
マヨネーズとオイスターソースを混ぜただけ。
ですが、味に深みが出て美味しいのです。
オイスターソースを混ぜる分量、菜の花を炒める時間など
是非覚えて帰ってくださいね
( *´艸`)
ビールなどアルコールが欲しくなる一品です。
お待ちしています。
*日本野菜ソムリエ認定料理教室*
4月料理教室 予約状況
(土曜日昼も開催することになりました♪)
4月 4日
(ガストピア五日市にて親子料理教室講師)
4月 6日
4月11日 11:00~13:00 2名様
4月12日 10:00~12;00 2名様
12:30~14:30 2名様
4月13日 10:00~12:00 3名様
12:30~14:30 2名様
4月14日 10:00~12:00 2名様
12:30~14:00 空き
4月15日 10:00~12:00 3~5名様
12:30~14:30 空き
4月16日 11:00~13:00 5名様
4月18日 10:30~13:00 7名様
(ガストピア五日市 あと4名)
4月19日 10:00~12:00 3名様
12:30~14:30 空き
4月20日 10:00~12:00 4名様
12:30~14:00 4名様
4月21日 10:00~12:00 5名様
12:30~14:30 5名様
4月22日 10:00~12:00 2名様
12:30~14:30 空き
若干空きがありますので、興味ある方はコメント欄かHPより
ご連絡下さい。
Jr野菜ソムリエ 峰
いつも応援クリックありがとうございます♪
レシピはこちらから
*日本野菜ソムリエ協会認定料理教室*
おうちごはん教室 sweet+ HP
by halu-0623
| 2016-04-10 21:03
| cooking school
|
Comments(0)