日向夏の皮を使った巻き寿司
2016年 04月 10日
昨日は携帯やブログへたくさんのコメントをありがとうございました♪
昨日までかなり浮かれていましたが、今朝やっと落ち着きを取り戻しました
"(-""-)"
応援クリックありがとうございます♪
レシピをコンテストに応募する際、何品か考えたのですが
合計5品。
・冷製パスタ
・巻き寿司
・パウンドケーキ
・飾り切り
・ゼリー
コンテスト応募の条件の中に
【日向夏の皮の使い方】
がありまして。
皮をすりおろして寿司飯に混ぜ
長芋やサーモン、紫キャベツやサラダ菜を使って裏巻きを。
日向夏のお陰で、さっぱりとして爽やかな香りのする巻き寿司になりました。
先ほどパソコンの画像を整理していて...
そういえばこんな巻き寿司作ったなぁと思い出し、せっかく(?)なので掲載しておきます
by halu-0623
| 2016-04-10 09:58
| 宮崎県日向夏
|
Comments(0)