ガストピア五日市の予約状況
2016年 03月 20日
広島ブログ ぽちっと応援お願いします♪
*日本野菜ソムリエ協会認定料理教室*
【4月のメニュー】
・牛ランプ肉とエリンギのトマトソースパスタ
・ズッキーニのベーコンはさみ揚げ レモンマスタードソース添え
・生ハムと菜の花の生春巻き
4月18日(月曜日)
10:30~13:00
場所
ガストピア五日市
定員
11名(あと4名)
料金
2200円
ガストピア五日市での料理教室は、サービスとして
・ウエルカムドリンク (人参とリンゴの生ジュース)
・製菓店の焼き菓子 (今回はコルネです)
・コーヒー付き
3月20日現在、7名の予約をいただいております。
たくさんのご予約ありがとうございます♪
4名ほど空きがございますので
検討中の方は、お気軽にお問合せ下さい。
お問合せフォーム
ご予約お待ちしております。
【内部生の方へ】
プライベートレッスンは
4月11日~22日 を予定しています。
Jr野菜ソムリエ 峰
広島ブログ
*クリック*マルチチョッパーレシピはこちらから
*日本野菜ソムリエ協会認定料理教室*
おうちごはん教室 sweet+ HP
*日本野菜ソムリエ協会認定料理教室*
【4月のメニュー】
・牛ランプ肉とエリンギのトマトソースパスタ
・ズッキーニのベーコンはさみ揚げ レモンマスタードソース添え
・生ハムと菜の花の生春巻き
4月18日(月曜日)
10:30~13:00
場所
ガストピア五日市
定員
11名(あと4名)
料金
2200円
ガストピア五日市での料理教室は、サービスとして
・ウエルカムドリンク (人参とリンゴの生ジュース)
・製菓店の焼き菓子 (今回はコルネです)
・コーヒー付き
3月20日現在、7名の予約をいただいております。
たくさんのご予約ありがとうございます♪
4名ほど空きがございますので
検討中の方は、お気軽にお問合せ下さい。
お問合せフォーム
ご予約お待ちしております。
【内部生の方へ】
プライベートレッスンは
4月11日~22日 を予定しています。
Jr野菜ソムリエ 峰
広島ブログ
*クリック*マルチチョッパーレシピはこちらから
*日本野菜ソムリエ協会認定料理教室*
おうちごはん教室 sweet+ HP
by halu-0623
| 2016-03-20 08:13
| cooking school
|
Comments(0)