4月料理教室メニュー&日程
2016年 03月 18日
広島ブログ ぽちっと応援お願いします♪
4月のメニューが決定しましたのでお知らせ致します。
【4月料理教室メニュー】
*日本野菜ソムリエ協会認定料理教室*
・牛ランプ肉とエリンギのトマトソースパスタ
・ズッキーニのベーコンはさみ揚げ レモンマスタードソース添え
・生ハムと菜の花の生春巻き
牛ランプ肉を使ったトマトソースは濃厚で( *´艸`)
ズッキーニはビールが欲しくなるお味( *´艸`)
菜の花を使った生春巻きは、にんにくチップと特製ソースが
決め手です( *´艸`)
パンも準備しますので、お腹を空かせておいで下さい♪
日程
4月18日(月曜日)
10:30~13:00
場所
ガストピア五日市
定員
11名
料金
2200円
ガストピア五日市での料理教室は、サービスとして
・ウエルカムドリンク (人参とリンゴの生ジュース)
・製菓店の焼き菓子 (今回はコルネです)
・コーヒー
付きです♪
仲良しグループ、お一人様大歓迎ですので
是非ランチ感覚でお越しください。
自宅でのプライベートレッスンですが、ありがたいことに
生徒さんが増えてまいりました。
プライベートレッスンは予約が難しい状態ですので
内部の生徒さんでガストピア五日市での料理教室が
可能な方は是非ご利用くださいね。
予約はこちらからお願い致します
予約メールフォーム
ご予約お待ちしております。
【内部生の方へ】
プライベートレッスンは
4月11日~22日 を予定しています。
Jr野菜ソムリエ 峰
広島ブログ
*クリック*マルチチョッパーレシピはこちらから
*日本野菜ソムリエ協会認定料理教室*
おうちごはん教室 sweet+ HP
by halu-0623
| 2016-03-18 17:25
| cooking school
|
Comments(0)