3月料理教室レポート10
2016年 03月 16日
広島ブログ
午前のグループと入れ替わりで午後のグループが到着されました^^
午前中のグループの方と立ち話が長すぎて
間髪入れずに午後の料理教室が始まりました(・ω・)
やはり...ブログで見て気になっていましたか、温サラダ♪
ご主人に愛妻弁当を毎日作り続けるNさんにぴったりな
副菜ですね♪
今回、ぶりの中華あんにウェイパーを使用しましたが
万能な調味料、皆さん常備されているんですね( *´艸`)
うちもそろそろ無くなりそうなので、また買いにいかなくちゃ...
帰り際、Nさんからハンドクリームをいただきました☆
すっかり忘れていましたが、うちの娘たちが使わなくなった
おもちゃをもらっていただいたのですが、そのお礼 とのことで...
なんだか気を遣わせてしまって(汗
香りは「ダマスクローズ」!
ローズは大好きなのですが、中でもダマスクローズが一番好きで
ルームフレグランスもダマスクローズを購入するほどなんです♪
ありがとう。大切に使わせてもらいます。
ほんわかして優しい雰囲気のお2人です( *´艸`)
また遊びにきてね♪
Jr野菜ソムリエ 峰
広島ブログ
*クリック*マルチチョッパーレシピはこちらから
*日本野菜ソムリエ協会認定料理教室*
おうちごはん教室 sweet+
午前のグループと入れ替わりで午後のグループが到着されました^^
午前中のグループの方と立ち話が長すぎて
間髪入れずに午後の料理教室が始まりました(・ω・)
やはり...ブログで見て気になっていましたか、温サラダ♪
ご主人に愛妻弁当を毎日作り続けるNさんにぴったりな
副菜ですね♪
今回、ぶりの中華あんにウェイパーを使用しましたが
万能な調味料、皆さん常備されているんですね( *´艸`)
うちもそろそろ無くなりそうなので、また買いにいかなくちゃ...
帰り際、Nさんからハンドクリームをいただきました☆
すっかり忘れていましたが、うちの娘たちが使わなくなった
おもちゃをもらっていただいたのですが、そのお礼 とのことで...
なんだか気を遣わせてしまって(汗
香りは「ダマスクローズ」!
ローズは大好きなのですが、中でもダマスクローズが一番好きで
ルームフレグランスもダマスクローズを購入するほどなんです♪
ありがとう。大切に使わせてもらいます。
ほんわかして優しい雰囲気のお2人です( *´艸`)
また遊びにきてね♪
Jr野菜ソムリエ 峰
広島ブログ
*クリック*マルチチョッパーレシピはこちらから
*日本野菜ソムリエ協会認定料理教室*
おうちごはん教室 sweet+
by halu-0623
| 2016-03-16 21:32
| cooking school
|
Comments(0)