3月料理教室メニュー
2016年 03月 09日
広島ブログ

ごぼうって...
煮物に使いますか?きんぴら?サラダ でしょうか。
今回はごぼうを片栗粉でお化粧し、変わった形で
ごはんに混ぜます。
大きめチャーシューと半熟玉子と組み合わせれば
育ち盛りのお子さんも満足して頂ける一品になると思います♪

ぶりも...食べ方は決まってしまいますよね。
フライパン1つで、野菜をたっぷり使ったあんかけを作ります。

くるくると巻いたお野菜の間には、ベーコンが隠れています。
一口サイズの可愛い温サラダ。
お弁当の一品にどうでしょうか♪
今日から3月メニューが始まりました。
検討中のグループは遠慮なく相談下さいね( *´艸`)
今日初日の料理教室の様子はこちら
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ごぼうって...
煮物に使いますか?きんぴら?サラダ でしょうか。
今回はごぼうを片栗粉でお化粧し、変わった形で
ごはんに混ぜます。
大きめチャーシューと半熟玉子と組み合わせれば
育ち盛りのお子さんも満足して頂ける一品になると思います♪

ぶりも...食べ方は決まってしまいますよね。
フライパン1つで、野菜をたっぷり使ったあんかけを作ります。

くるくると巻いたお野菜の間には、ベーコンが隠れています。
一口サイズの可愛い温サラダ。
お弁当の一品にどうでしょうか♪
今日から3月メニューが始まりました。
検討中のグループは遠慮なく相談下さいね( *´艸`)
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by halu-0623
| 2016-03-09 14:23
| cooking school
|
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