2月料理教室レポート5
2016年 02月 17日
広島ブログ

今日は午前中2名来て頂きました ^-^
いつもは仲良し3人組なのですが、娘さんがインフルエンザとのことで...
インフルエンザ流行が終息するのはいつになるのやら。
手洗いうがい、人混みを避けるなど...予防するしかないのでしょうね (;´Д`)
今日は思わず皆さんと話が盛り上がり、時間が押し気味になってしまいました。
10年間通って頂いている方たちです。
毎回提案する料理を喜んで頂き、お子さんにも好評とか ( *´艸`)
学年が上がる度にお弁当を作る頻度も高くなるでしょうから
是非是非今回の料理もお子さんの為に作ってあげて下さいね。
今日は豆乳抹茶プリンとバニラアイスを組み合わせてみました。
外はまだまだ寒いのですが、暖かい部屋で冷たいスイーツを食べると
幸せな気持ちになるのは私だけでしょうか (^^♪
3月もお待ちしています。
今日は時間が延びちゃってごめんなさーい(汗
広島ブログ
********************************
お弁当に何を詰めよう と困っていませんか?
Jr野菜ソムリエの視点から、野菜をたっぷり使ったヘルシーな
お弁当を紹介しています。
2月29日、ガストピア五日市で料理教室を開きます♪
お席に若干余裕がありますので、興味ある方はお問合せ下さい。
2月29日【お弁当講座】のお知らせはこちら
残り6席 → 残り3席
*日本野菜ソムリエ認定料理教室*
おうちごはん教室 sweet+

今日は午前中2名来て頂きました ^-^
いつもは仲良し3人組なのですが、娘さんがインフルエンザとのことで...
インフルエンザ流行が終息するのはいつになるのやら。
手洗いうがい、人混みを避けるなど...予防するしかないのでしょうね (;´Д`)
今日は思わず皆さんと話が盛り上がり、時間が押し気味になってしまいました。
10年間通って頂いている方たちです。
毎回提案する料理を喜んで頂き、お子さんにも好評とか ( *´艸`)
学年が上がる度にお弁当を作る頻度も高くなるでしょうから
是非是非今回の料理もお子さんの為に作ってあげて下さいね。
今日は豆乳抹茶プリンとバニラアイスを組み合わせてみました。
外はまだまだ寒いのですが、暖かい部屋で冷たいスイーツを食べると
幸せな気持ちになるのは私だけでしょうか (^^♪
3月もお待ちしています。
今日は時間が延びちゃってごめんなさーい(汗
広島ブログ
********************************
お弁当に何を詰めよう と困っていませんか?
Jr野菜ソムリエの視点から、野菜をたっぷり使ったヘルシーな
お弁当を紹介しています。
2月29日、ガストピア五日市で料理教室を開きます♪
お席に若干余裕がありますので、興味ある方はお問合せ下さい。
2月29日【お弁当講座】のお知らせはこちら
残り6席 → 残り3席
*日本野菜ソムリエ認定料理教室*
おうちごはん教室 sweet+
by halu-0623
| 2016-02-17 19:19
| cooking school
|
Comments(0)