先日、料理教室でお出しするリンゴのケーキを焼いている途中、派手なエラーコードと共に生焼けケーキを残してオーブンが壊れてしまいました。

8年前に購入したビストロです。ナショナル表記の年代物です…
ここ数日、レンジも使えずオーブンも使えず不便しました。
昨日届いたのは東芝の石釜オーブンです。
焼き菓子やパンを作る頻度が高いこと、掃除しやすいことなどを相談し石釜オーブンに決めました。
取っ手に浅く凹凸が付いているので滑りにくい配慮がされているようです。
ABCクッキングでは、東芝の石釜オーブンを取り入れているとのことでその話も決め手となりました。
付属のレシピ本を読みながら、何を作ろうかわくわくしています。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-22443505"
hx-vals='{"url":"https:\/\/diaryhalu.exblog.jp\/22443505\/","__csrf_value":"be6e8413bce290867aeda9950e3aefd2495b1b6cff2c487db7198eef0b9a113b9b867e5a915dbdaabfd6e870cf004015cf6f6c59961797fbbca2b52f84bf5e28"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">