LUNCH TIME
2015年 10月 18日
Commented
by
f15eagle_coco at 2015-10-19 08:33
|ヨ´∀`*)ウチも昔からバーモント甘口で~す♪
(S&Bゴールデンカレー辛口と半々ミックスだけどw)
どちらも老舗(?)の超・定番ですよね。
毎年いろんなルーが新発売になり、
世界中のカレーが食べられる時代になっても
結局おうちカレーは、この2つに戻っちゃう(笑)
でもそれって、それなりに理由があるような気がします。
じいちゃんばあちゃん、お父さんお母さん、
息子と娘と孫たちも!どの世代が食べても、
いつでも美味しい、
懐かしい【おうちの味】なんじゃないかな、って。
それにしても…
ランチのカレーに、こんな豪華なサンドイッチまでつけちゃうなんて
(*´Д`)す・ご・い!!
(S&Bゴールデンカレー辛口と半々ミックスだけどw)
どちらも老舗(?)の超・定番ですよね。
毎年いろんなルーが新発売になり、
世界中のカレーが食べられる時代になっても
結局おうちカレーは、この2つに戻っちゃう(笑)
でもそれって、それなりに理由があるような気がします。
じいちゃんばあちゃん、お父さんお母さん、
息子と娘と孫たちも!どの世代が食べても、
いつでも美味しい、
懐かしい【おうちの味】なんじゃないかな、って。
それにしても…
ランチのカレーに、こんな豪華なサンドイッチまでつけちゃうなんて
(*´Д`)す・ご・い!!
0
Commented
by
halu-0623 at 2015-10-19 17:26
*cocoさん*
あー好き好き!私もS&B好きです♪
私も、いろんなルーに手を出しては
結局バーモントあたりに戻ります。
懐かしの味で安心するんでしょうね^^
もー。暇を持てあまして、あれこれ作っちゃいました。
あー好き好き!私もS&B好きです♪
私も、いろんなルーに手を出しては
結局バーモントあたりに戻ります。
懐かしの味で安心するんでしょうね^^
もー。暇を持てあまして、あれこれ作っちゃいました。
by halu-0623
| 2015-10-18 13:31
| cooking
|
Comments(2)