10月料理教室 日程
2015年 09月 28日
10月料理教室のお知らせです。
メニューは『ロコモコ丼』とカボチャのスープです。
ハンバーグは牛合挽肉+牛小間切れも混ぜて、食べ応えある食感に仕上げます。
パン粉ではなく、お麩を使ったり といつもとは違うハンバーグを紹介しようと思います。
バターや焼き肉のタレ、ケチャップなどを使って
甘辛いグレイビーソースを作ります。
焼き肉のタレ?とびっくりされるかもしれませんが
にんにくやいろんな香辛料が含まれているので、味に深みが出るんですよ^^
日程
10月6日(火曜) 10:00~12:0012:30~14:3010月7日(水曜) 10:00~12:0012:30~14:30
10月8日(木曜) 10:00~12:00
12:30~14:30
10月9日(金曜) 10:00~12:00
12:30~14:30
10月13日(火曜) 10:00~12:00
12:30~14:30
10月14日(水曜) 10:00~12:0012:30~14:3010月15日(木曜) 10:00~12:0012:30~14:3010月16日(金曜) 10:00~12:0010月26日(月曜) 10:00~12:0012:30~14:3010月27日(火曜) 10:00~12:0012:30~14:3010月28日(水曜) 10:00~12:0012:30~14:30ご予約お待ちしてます^^
by halu-0623
| 2015-09-28 16:30
| cooking school
|
Comments(0)