sweet+

diaryhalu.exblog.jp
ブログトップ

2017年 07月 31日 ( 1 )


2017年 07月 31日

クレセントロール

d0327373_16530439.jpg
元来の凝り性に火が付くと止まらないもので...

d0327373_16541419.jpg
昨日のザルツシュタンゲンは
とても美味しかったのですが
どうも形が...

全粒粉を微妙に増やし
成形を変えてみました

巻きがしっかり立つ様に
油脂を塗って巻き巻き
d0327373_1784348.jpg


 いつもクリック応援ありがとうございます

d0327373_16561749.jpg
ピンクソルトも昨日より多めです

巻きが際立ってる♡


ワインやビールに合う
香ばしいパンが焼けました

昔はバターや砂糖をふんだんに使った
可愛らしいパンを頻繁に焼いていましたが
最近は素材の味を
しっかり味わうことが出来る
ハード系のパンを作る機会が増えました

何かに似ていると思ったら...
くわがた?


d0327373_1784348.jpg


 いつもクリック応援ありがとうございます








[PR]

by halu-0623 | 2017-07-31 17:04 | cooking | Comments(4)