d0327373_22405250.jpg
今日は午前中2名の方に
お越しいただきました

カラフルな磯部揚げや
混合節を使った甘辛い蕎麦つゆなど

とても喜んでいただきました

グループによって盛り付け方が
若干違います

こちらのグループは
高く高くてんこ盛りに
( *´艸`)

d0327373_1784348.jpg


 いつもクリック応援ありがとうございます

d0327373_22411321.jpg
午後は3名
お弁当講座に来られました

いつもありがとうございます

毎日お子さんにお弁当を作るそうで
おかずには頭を悩ませることも
度々あるそうで...

朝は何かと慌ただしいですよね

その慌ただしい中でのお弁当作りは
美味しいことはもちろん

簡単且つ見映えよく

が私のモットーです

オーブンなど使わず
フライパン1つ、短時間で数品
作ることが出来るよう
メニューを組み立てています

d0327373_22414342.jpg
トルティーヤをとても気に入っていただき...
是非毎日のお弁当作りに
お役立て下さいね

今日で5月の料理教室が終了しました

たくさんの方にお越しいただき
料理を通じて
楽しい時間を過ごすことが出来たこと
感謝致します

ありがとうございました

*************

今後の予定

6月初旬~中旬  
お豆腐を使ったタルタルソース、簡単ラタトゥイユなど
6月19日(月曜日) 
宮崎県産食材を使った料理教室(満席)
6月下旬  
お弁当講座(メニュー未定)
6月下旬~7月初旬 
赤紫蘇ジュースシロップ&ふりかけ作り
6月27日 
ハレの日ごはん講座 3名様
6月28日 
ハレの日ごはん講座 3名様
6月30日 
ハレの日ごはん講座 2名様


料理教室の受講
取材依頼など
お気軽にご相談ください

↓ご予約・お問い合わせはこちら↓

お問合せフォーム

d0327373_1784348.jpg


 いつもクリック応援ありがとうございます



 日本野菜ソムリエ協会認定料理教室
 
 
主宰者 野菜ソムリエ 峰しのぶ








[PR]
by halu-0623 | 2017-05-31 22:56 | cooking school | Comments(0)