2017年 05月 20日 ( 1 )

5月料理教室レポート14

d0327373_18300013.jpg
今日は午前中4名の方に
お越しいただきました

2歳のお子さんも一緒ですから
計8名!

皆さん子育てやお仕事に忙しい毎日を
過ごされていますが
月に一度の料理教室を
息抜きの一つとして来られます

お子さんをあやしつつ調理を進め
1時間以内に完成しました

今日はサービスで夏ミカンのサワードリンクを
お出ししました

明後日のガストピア五日市用に
試作したサワードリンクです

とても喜んでもらえたので( *´艸`)
明後日は自信持ってお出ししまーす♪
d0327373_1784348.jpg


 いつもクリック応援ありがとうございます

d0327373_18361624.jpg
今月は手作りブッセを
コーヒーのお供として準備していますが
今日はお子さん用に小さなブッセを
焼いてみました💛

おもちゃを前に大騒ぎのお子さんも
ブッセを食べる時は
とても静か....

気に入ってもらえたようです(゚∀゚)

ちょっと今日は慌ただしくて
お子さんの写真はありませんが
次回は可愛い笑顔を撮りたいと思います

来月もお待ちしています


仲良しグループで料理教室を受講したい方
お弁当講座を受講したい方
取材のお問合せ

お気軽に相談ください^^

↓ご予約・お問い合わせはこちら↓

お問合せフォーム

d0327373_1784348.jpg


 いつもクリック応援ありがとうございます



 日本野菜ソムリエ協会認定料理教室
 
 
主宰者 野菜ソムリエ 峰しのぶ






















[PR]
by halu-0623 | 2017-05-20 18:39 | cooking school | Comments(0)