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2017年 05月 06日 ( 1 )


2017年 05月 06日

明後日より始まります

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明後日より5月の料理教室が始まります
今月は蕎麦出汁を手作りします

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お蕎麦には甘辛い牛肉や観音ネギ、海苔を
たっぷりのせます

今回出汁で使用するのは荒削りの鰹節です


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 いつもクリック応援ありがとうございます
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薬味も様々な種類を準備致します

お好みのトッピングで
お蕎麦を楽しんで頂こうと思います

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竹輪の磯部揚げですが
地味になりがち...

カラーピーマンを足すことで
シャキシャキとした食感も味わえますし
お弁当のおかずにも重宝する一品となります


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絹漉し豆腐に中華あんを

ぷりぷりとしたむき海老と
とろみをつけた餡がぴったりです


カラフルな野菜のピクルスもありますよ


今月もたくさんの方に予約いただきました
ありがとうございます


来月は通常の料理教室、お弁当講座とは別に
新たにもう一講座設けます

決まりましたらお知らせ致しますね



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 日本野菜ソムリエ協会認定料理教室
 
 

主宰者 野菜ソムリエ 峰しのぶ













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by halu-0623 | 2017-05-06 18:01 | cooking school | Comments(0)