sweet+

diaryhalu.exblog.jp
ブログトップ

2017年 05月 02日 ( 1 )


2017年 05月 02日

今後の予定(料理教室)

料理教室 今後の予定

5月 第2週~第3週 
   具沢山お蕎麦や竹輪の磯部揚げなど
5月22日 
   手作り七味を使った料理教室
   (ガストピア五日市)
   満席
5月 第4週 
   お弁当講座(トルティーヤ弁当)

6月 中旬 
   宮崎県庁福岡事務所様より
   【宮崎県産品を使った料理教室】
   (ガストピア五日市)
    募集は後日発表致します
******************
d0327373_1784348.jpg

宮崎県庁福岡事務所の古川様より、宮崎県産食材を使った料理教室の依頼を頂きました。
ありがとうございます。

今回も食材を提供くださるとのことです^^

今回の食材は

完熟マンゴー
さつまいも
ニラ
しょうが
へべす

と、何とも豪華✨
詳細が決まり次第お知らせ致します。

【宮崎県産食材を使った料理教室第1段の様子はこちら】


今日は寝坊してしまい、手抜き弁当になってしまいました...
d0327373_11364686.jpg
お弁当好きな私も、こんな日もあります...はは。




d0327373_1784348.jpg


 いつもクリック応援ありがとうございます



 日本野菜ソムリエ協会認定料理教室
 

主宰者 野菜ソムリエ 峰しのぶ














[PR]

by halu-0623 | 2017-05-02 11:37 | cooking school | Comments(0)