三者三様のパイ模様(11月料理教室レポート9)
2020年 11月 26日
それぞれのサーモンのパイ包みが区別付くように、余ったパイで表面に模様を施しますが三者三様で面白いですね
隠れミッキー
これまでの経歴はこちら
***********
*当教室における新型コロナウイルス対策について
〇玄関及び手洗い場に消毒液を設置しております
〇講師はマスクを着用させていただきます
〇生徒様には、充分な体調チェックをお願いしております
特に、高熱や咳などの症状がある場合はご受講を控えて頂いております
〇受講前には、手洗い、消毒液の使用、マスク着用の協力をお願いしております
***********
Commented
by
minami9904 at 2020-11-26 10:35
お料理も上手ですが
カメラの撮影も綺麗ですね(^^)v
まさしでした。
カメラの撮影も綺麗ですね(^^)v
まさしでした。
0
Commented
by
koito_hari616 at 2020-11-26 14:50
Commented
by
halu-0623 at 2020-11-26 21:32
Commented
by
halu-0623 at 2020-11-26 21:34
by halu-0623
| 2020-11-26 08:23
| cooking school
|
Comments(4)