1月料理教室レポート8&飾りクープ入胡桃パン
2018年 01月 22日
Commented
by
晴れ
at 2018-01-22 19:54
x
行動力、早っ!!!
前回の切れ込みから格段にアップ!
(前回のがどうこうという意味じゃないよw)
パン作りの仕組みが分かんないから聞いてみます。
このストーブ鍋は直火にかけて焼くんですか?
それともストーブ鍋ごとオーブンに入れるんですか?
立派な仕上がりですよ!!!
前回の切れ込みから格段にアップ!
(前回のがどうこうという意味じゃないよw)
パン作りの仕組みが分かんないから聞いてみます。
このストーブ鍋は直火にかけて焼くんですか?
それともストーブ鍋ごとオーブンに入れるんですか?
立派な仕上がりですよ!!!
0
Commented
by
halu-0623 at 2018-01-22 21:56
晴れさま
二日前のパンが酷すぎて、今回が際立って見えるかも(笑)
パンは私もあまり詳しくないのですが
今回のパンは、250度に予熱したオーブンで鍋ごと焼き上げるんです。今回も美味しく出来ました^ ^
褒められて良かった(笑)
二日前のパンが酷すぎて、今回が際立って見えるかも(笑)
パンは私もあまり詳しくないのですが
今回のパンは、250度に予熱したオーブンで鍋ごと焼き上げるんです。今回も美味しく出来ました^ ^
褒められて良かった(笑)
by halu-0623
| 2018-01-22 13:45
| cooking school
|
Comments(2)