今日の春巻き弁当とお弁当作りのコツ
2017年 05月 30日
今日のお弁当
チーズたっぷり春巻き玉子焼きかにさんウインナーアメリカンチェリー
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(゚∀゚)かにさんウインナー
【お弁当作りのコツ】
〇キャラ弁を作る際は〇
キャラ弁を作る際は食品用使い捨て手袋などを使用し普通のお弁当作りより更に衛生面に対し注意が必要です
6月から夏場にかけ食中毒の発生率が上がります
普段のお弁当作り以上に食中毒予防に努めて下さいね(゚∀゚)
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今後の予定
6月初旬~中旬 お豆腐を使ったタルタルソース、簡単ラタトゥイユなど6月19日(月曜日) 宮崎県産食材を使った料理教室(満席)6月下旬 お弁当講座(メニュー未定)6月下旬~7月初旬 赤紫蘇ジュースシロップ&ふりかけ作り6月27日 ハレの日ごはん講座 3名様6月28日 ハレの日ごはん講座 3名様6月30日 ハレの日ごはん講座 2名様
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