今日の牛オイスターソース炒め弁当とお弁当作りのコツ
2017年 05月 23日
日本野菜ソムリエ協会認定料理教室
主宰者 野菜ソムリエ 峰しのぶ
Commented
by
mihomelo0112 at 2017-05-23 07:56
昨日はありがとうございました(❛ᴗ❛人)✧
うちの娘も毎日ごはんだと飽きるようですので…土日の部活の時、サンドイッチ弁当を作ってみようと思います(∩∀`*)
(男子は米がないと食べた気がしないみたいなので、平日はちょっと厳しい…笑)
うちの娘も毎日ごはんだと飽きるようですので…土日の部活の時、サンドイッチ弁当を作ってみようと思います(∩∀`*)
(男子は米がないと食べた気がしないみたいなので、平日はちょっと厳しい…笑)
0
Commented
by
halu-0623 at 2017-05-23 10:12
mihomeloさん
こちらこそありがとうございました^ ^
このサンドイッチ、6枚切り一枚で可愛いサイズ感で仕上がるのでお気に入りなんです^ ^
料理教室は、お弁当にも使えそうなメニューも紹介していますので是非娘さんに作ってあげて下さいね^ ^喜んでもらえたらいいな…♡
こちらこそありがとうございました^ ^
このサンドイッチ、6枚切り一枚で可愛いサイズ感で仕上がるのでお気に入りなんです^ ^
料理教室は、お弁当にも使えそうなメニューも紹介していますので是非娘さんに作ってあげて下さいね^ ^喜んでもらえたらいいな…♡
by halu-0623
| 2017-05-23 06:50
| obento
|
Comments(2)