5月料理教室レポート12&13

d0327373_16284800.jpg
今日は午前中2名
午後から3名お越しいただきました

毎朝の恒例...

お弁当を作り終えた後は
手作りのお菓子を焼きます

たっぷり粉糖を振り掛け
15分焼けばブッセが出来上がります

d0327373_16315555.jpg
海老と新玉ねぎを使った中華餡を
お豆腐の上にかけるのですが
ちょっと量が多かったですね(汗
d0327373_1784348.jpg


 いつもクリック応援ありがとうございます

d0327373_16543783.jpg
今日はKさんより可愛い可愛いパスタを
いただきました

さくらんぼ型のパスタ♡
山形県産さくらんぼ「佐藤錦」
山形県産ビーツが練り込まれた
ほんのりピンク色...

お弁当にぴったり!
ありがとうございます


d0327373_16565186.jpg
Tさんから頂いた
ピエール・ド・ロンサールも
元気に咲いています

仲良しグループで料理教室を受講したい方
お弁当講座を受講したい方
取材のお問合せ

お気軽に相談ください^^

↓ご予約・お問い合わせはこちら↓

お問合せフォーム

d0327373_1784348.jpg


 いつもクリック応援ありがとうございます



 日本野菜ソムリエ協会認定料理教室
 
 
主宰者 野菜ソムリエ 峰しのぶ























[PR]
by halu-0623 | 2017-05-19 16:58 | cooking school | Comments(0)

sweet+

野菜ソムリエのおうちごはん