sweet+

diaryhalu.exblog.jp
ブログトップ
2017年 05月 18日

5月料理教室レポート10&11

d0327373_20325039.jpg
今日は午前中2名
お越しいただきました

午前中は次女と同じ幼稚園のママ達

長い長いお付き合いです
お子さんの成長を聞きながら作る
料理は楽しくて美味しいですね




d0327373_20432934.jpg
皆さんが盛り上がっている中
私はサワードリンクの仕込みを...

夏みかんをたくさん頂いたので
氷砂糖とお酢で
漬け込みました

出来上がりが楽しみです


仲良しグループで料理教室を受講したい方
お弁当講座を受講したい方
取材のお問合せ

お気軽に相談ください^^

↓ご予約・お問い合わせはこちら↓

お問合せフォーム

d0327373_1784348.jpg


 いつもクリック応援ありがとうございます



 日本野菜ソムリエ協会認定料理教室
 
 
主宰者 野菜ソムリエ 峰しのぶ

















[PR]

by halu-0623 | 2017-05-18 20:47 | cooking school | Comments(0)


<< 5月料理教室レポート12&13      今日の鶏つくね弁当とお弁当作りのコツ >>