2017年 04月 20日

4月料理教室レポート8&9

d0327373_19445495.jpg
先週日曜日の発表会にいただいたお花は
まだまだ元気に食卓を彩ってくれます

この八重チューリップは
お友だちから頂きました

リビングにピンクの花が溢れ
嬉しい限りです

d0327373_19465077.jpg
お子さんが同じ幼稚園で仲良くなったという
三人組

今春中学生に🌸
御入学おめでとうございます🌸

d0327373_19480284.jpg
マフィンが焼き上がる前に
他の料理は完成しましたので
座ってお待ちいただきました

熱々のマフィン、好評でした
具材を変えてお好みのマフィンを
お子さんに作ってあげてくださいね
d0327373_1784348.jpg
d0327373_19502546.jpg
午後から2名様
お仕事の関係で
スタート時間を13時半に

こちらもお子さんが中学生に🌸
おめでとうございます!
こちらもマフィン待ちの図

d0327373_19511512.jpg
姉御肌のお二人に、様々な切り口で
アドバイスをいただきます

的確に教えてくれるので助かる
( *´艸`)

これからの展望など
また相談させてください
( *´艸`)

d0327373_1784348.jpg

*****************
5月料理教室のお知らせ

日 時
5月22日(月曜日)
10時半~13時

場 所
ガストピア五日市
レンタルキッチン

ケータリング形式料理
ウエルカムドリンク
コーヒー
製菓店のお菓子付

講師紹介

岡田陽子先生

JAMHA認定 
ハーバルプラクティショナー
ハーバルセラピスト
メディカルハーブコーディネーター

AEAJ認定
アロマテラピーインストラクター
アロマテラピーアドバイザー

日本園芸協会認定 
ハーブコーディネーター

JAIS認定 
ハーブ学習指導員

薬剤師

レッスン料
2700円

(手作り七味・容器代込み)

定 員
10名

(2名空き有り)
満席となりました
4月20日 9:30現在


↓ご予約・お問い合わせはこちら↓

お問合せフォーム

d0327373_1784348.jpg


 いつもクリック応援ありがとうございます



 日本野菜ソムリエ協会認定料理教室
 

主宰者 野菜ソムリエ 峰しのぶ









[PR]

by halu-0623 | 2017-04-20 19:55 | cooking school | Comments(0)


<< 今日の炊き込みにぎり弁当とお弁...      満席のお知らせ >>