4月料理教室レポート8&9
2017年 04月 20日
先週日曜日の発表会にいただいたお花はまだまだ元気に食卓を彩ってくれます
この八重チューリップはお友だちから頂きました
リビングにピンクの花が溢れ嬉しい限りです
お子さんが同じ幼稚園で仲良くなったという三人組
今春中学生に🌸御入学おめでとうございます🌸
マフィンが焼き上がる前に他の料理は完成しましたので座ってお待ちいただきました
熱々のマフィン、好評でした具材を変えてお好みのマフィンをお子さんに作ってあげてくださいね午後から2名様お仕事の関係でスタート時間を13時半に
こちらもお子さんが中学生に🌸おめでとうございます!こちらもマフィン待ちの図
姉御肌のお二人に、様々な切り口でアドバイスをいただきます
的確に教えてくれるので助かる( *´艸`)
これからの展望などまた相談させてください( *´艸`)
*****************5月料理教室のお知らせ
日 時5月22日(月曜日)10時半~13時
場 所ガストピア五日市レンタルキッチン
ケータリング形式料理ウエルカムドリンクコーヒー製菓店のお菓子付
講師紹介
岡田陽子先生
JAMHA認定
ハーバルプラクティショナー
ハーバルセラピスト
メディカルハーブコーディネーター
AEAJ認定
アロマテラピーインストラクター
アロマテラピーアドバイザー
日本園芸協会認定
ハーブコーディネーター
JAIS認定
ハーブ学習指導員
薬剤師
レッスン料2700円
(手作り七味・容器代込み)
定 員10名
(2名空き有り)満席となりました4月20日 9:30現在
↓ご予約・お問い合わせはこちら↓
お問合せフォーム
いつもクリック応援ありがとうございます
日本野菜ソムリエ協会認定料理教室
主宰者 野菜ソムリエ 峰しのぶ