2017年 04月 19日

4月料理教室レポート6&7

d0327373_19205989.jpg
今日は午前中2名の方に
お越しいただきました

お互いの子どもの進学先の話
娘たちの慣れない大学生活の話や
娘たちが通った幼稚園の話など
話題は尽きることなく...

コーヒーをお出しするのも忘れ
三人でわいわい盛り上がり
気付いたら午後のグループが
到着されました(汗

d0327373_19244960.jpg
午後のグループ3名様も
午前のグループ2名様も
私も
みんな子どもが同じ幼稚園!

玄関前でまた盛り上がったりして...

数か月ブランクがありましたが
こうしてまた来て頂き
以前と変わらず料理を通して
いろいろな話が出来ることが
本当に楽しく幸せな時間でした

来月はお蕎麦(多分)

またお知らせ致しますね♪

d0327373_1784348.jpg

*****************
5月料理教室のお知らせ

日 時
5月22日(月曜日)
10時半~13時

場 所
ガストピア五日市
レンタルキッチン

メニュー

今回はハーブ教室の先生をお招きし
手作り七味を作ります

お好みの辛さに調整し
持ち帰りも♡

ケータリング形式料理
ウエルカムドリンク
コーヒー
製菓店のお菓子付

七味に合う料理も準備致しますので
興味ある方は是非参加下さい

講師紹介

岡田陽子先生

JAMHA認定 
ハーバルプラクティショナー
ハーバルセラピスト
メディカルハーブコーディネーター

AEAJ認定
アロマテラピーインストラクター
アロマテラピーアドバイザー

日本園芸協会認定 
ハーブコーディネーター

JAIS認定 
ハーブ学習指導員

薬剤師

レッスン料
2700円

(手作り七味・容器代込み)

定 員
10名
(4名空き有り)
(2名空き有り)
4月18日 22:00現在


↓ご予約・お問い合わせはこちら↓

お問合せフォーム

d0327373_1784348.jpg


 いつもクリック応援ありがとうございます



 日本野菜ソムリエ協会認定料理教室
 

主宰者 野菜ソムリエ 峰しのぶ







[PR]

by halu-0623 | 2017-04-19 19:30 | cooking school | Comments(0)


<< 今日のぶり照り焼き弁当とお弁当...      鶏の照り焼き弁当とお弁当作りのコツ >>