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鶏の照り焼き弁当とお弁当作りのコツ


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今日のお弁当

おにぎり4種
鶏の照り焼き
玉子焼き
人参とパセリのサラダ
ミニトマト

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【お弁当作りのコツ】

〇お肉は常温に戻してから焼く〇

鶏モモ肉のように
厚みのあるお肉を炒めると
中心部まで火が通り辛いですよね

焼く20分前には冷蔵庫から取り出し
常温に戻してからフライパンで焼くと
硬くならず柔らかく仕上がりますよ

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5月料理教室のお知らせ

日 時
5月22日(月曜日)
10時半~13時

場 所
ガストピア五日市
レンタルキッチン

メニュー

今回はハーブ教室の先生をお招きし
手作り七味を作ります

お好みの辛さに調整し
持ち帰りも♡

ケータリング形式料理
ウエルカムドリンク
コーヒー
製菓店のお菓子付

七味に合う料理も準備致しますので
興味ある方は是非参加下さい

講師紹介

岡田陽子先生

JAMHA認定 
ハーバルプラクティショナー
ハーバルセラピスト
メディカルハーブコーディネーター

AEAJ認定
アロマテラピーインストラクター
アロマテラピーアドバイザー

日本園芸協会認定 
ハーブコーディネーター

JAIS認定 
ハーブ学習指導員

薬剤師

レッスン料
2700円

(手作り七味・容器代込み)

定 員
10名
(4名空き有り)
(2名空き有り)
4月18日 22:00現在


↓ご予約・お問い合わせはこちら↓

お問合せフォーム

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 日本野菜ソムリエ協会認定料理教室
 

主宰者 野菜ソムリエ 峰しのぶ



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by halu-0623 | 2017-04-19 07:02 | obento | Comments(0)

野菜ソムリエのおうちごはん


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