NEW POST

今日のサンドイッチ弁当とお弁当作りのコツ

d0327373_07190755.jpg
今日のお弁当

玉子サンドイッチ
豚肉とカラーピーマンのハーブ焼き
日向夏


d0327373_1784348.jpg

【お弁当作りのコツ】

〇サンドイッチはラップごと切る〇

具沢山のサンドイッチは美味しいですよね

パンの乾燥防止、具のこぼれなどを防ぐ為にも
ラップに包み、ラップごと切ると
お弁当箱に収める際も楽

よく切れる包丁で
すぱっと半分に切り分けて下さいね
( *´艸`)

d0327373_1784348.jpg

*****************

料理教室講師依頼・レシピ提供
メディア取材等お問い合わせは
下記フォームより
お願いします

お問合せフォーム

【お問合せ時の注意事項】
〇御社の社名及び連絡先・ご担当者様のお名前の記載をお願いします
〇企画の内容・日程を簡単に提示頂きますようお願いします
〇折り返しこちらから連絡させて頂きます











[PR]
by halu-0623 | 2017-04-13 07:24 | obento | Comments(0)

野菜ソムリエのおうちごはん


by mine